Пелена

Семен Нестеров
Лицо жизни изрыто оспой любви
Уже не выйдет у тебя забыться
Сутана сорвана ветром
Из окон общежитий
Осталось лишь безжизненное тело

Зайдя в это болото
Ты думал, что нашел ответ
Как тысячи глупцов
И весь твой быт
Висел на этой нити