Вымысел

Владимир Медведев 6
       Бессердечных нет в природе,
       Это вымыслы врагов,
       Даже сердце есть в квартире,
       Это холодильник мой.

       Реагирует он чутко,
       На заполненность свою,
       Пока есть внутри продукты,
       Не залезет мышь в петлю...

          28.02.2016 г.