Чужая

Илья Манохин
Почувствуй мою боль,
Прошу, посиди рядом.
Играю в своей жизни роль.
Выполняю раз за разом.

Ну и что, если я тебе никто?
Ты не увидишь меня, не услышишь...
Я прозрачен, будто стекло.
На душе заскребло мышью...

И тебе не понять мою роль,
Ты и своей то толком не знаешь.
И внутри мой мир не пустой,
Но не была ты в том крае.

И пусть жизнь, как минорную ноту
Для себя одного играю,
Я тебя не замечу, кто ты?
Не моя, значит мне ты чужая...