Первое свидание

Александр Решмедилов
То слова не впопад,
То неловкость молчания.
С нами что то не так -
Крик души сквозь отчаянье.
От попыток моих
Каждый раз начать на ново,
Вдруг свиданье двоих
Превращается в зарево.


В зарево на щеках,
Что безмолвна как рыба я.
Или кровь бьёт в висках
От того, что болтливая.
Успокоиться бы -
Взгляд в глаза твои серые...
Улетело сердечко,
В сады белые, белые...