Предатель...

Денис Лама
Не прячь глаза.
Да, читала.
Все смс.
Не удержалась я.
Ты только
в оправданиях
не лги.
Прими достойно,
то что я все знаю.
Ну перестань
кричать,пугать
с рассплатой.
не страшно и
расстаться не боюсь.
Пока читала,
твой любовный  пыл.
И то что ты,
сомной давно не счастлив.
От боли я горела
как в аду.
И умирая тлела
как бумага.
Теперь за слобость
я себя корю.
Что  утра я ждала чтоб
разобраться.
А ты иди,держи
свой путь любви.
Единожды кто предал
предасть дважды.
Обратную дорогу позабудь,
и я забуду,что ты был
когда-то.





.