Про мысль 3

Элиазар Скляр 3
"Мысль изложить - нужна сноровка,
 А просто рифмовать - дешёвка.
 Отбросьте рассужденья праздные,
 Сожмите мысль до состоянья плазмы"

Шмуэль Зильбер


***

Он мысль сжимал до состояния плазмы
И получал подобие оргазма ?
Старик З.Фрейд был братцы прав,
Что секс - основа всех начал !