В церкви места всем хватает

Александр Добрый Селин
В церкви места всем хватает
Кто с молитвой в сердце о благом
Очередь огромная стояла
Чтобы крест поцеловать пред алтарём
               
И с иконы я твой взгляд заметил
Пребывая в измерении другом
Чист он был и в праведности светел
Словно Божья бесконечная любовь!