Когда...

Татьяна Бережная 3
Когда от луж блестит асфальт,
Все чаще солнце ослепляет
Когда табун ветров с утра,
По небу облака гоняет
Когда погожие деньки,
Случаются уже не редко
Ты ждёшь, вот-вот, вот-вот весна
Листом зелёным глянет с ветки