знакомый

Лепесток Хэнни
 

как всегда вопросов тьма, и не без причины.
все ответы ты даёшь мне без промедления,
до наивности глупы ходоки -мужчины,
постоянно вызывают смуту и сомнения.

сочинит: я уезжаю с другом на рыбалку.
станет снасти собирать, всё забудет дома.
я бы выгнала его, да прощаться жалко,
пусть не лучший кавалер, но зато -знакомый!

26.02.16