Желающие странного

Аркадий Правдин
„Люди,хотевшие странного“,-
Из  Стругацких


Людей, желающих странного,
Как не хватает сейчас!
Они создают, но заново,
То, что уходит от нас.

Музыку, книги из прошлого,
Также честь ,что дороже всего,
Сражаются против пошлого,
Не жалея себя самого.

И любовь оставалась любовью,
И её не лапали хамы,
И у нас, чтобы не было новью,
Те стихи о Прекрасных Дамах!