Ожидание друга

Роман Валиуллов
Никто не делит грусть со мной,
Никто меня не понимает,
Неудивительно-порой
Тоска мне душу разъедает.
Вот скоро я загнусь
И медленно гнию,
И скоро распадусь
Где счастье я найду?
Найди меня,прошу,друг дорогой,
Быть страшно одиноким,
Быть может ты своей рукой,
Такие же выводишь строки...

2002