За мартовским ветром

Марина Борина-Малхасян
Березы развесили ветви.
Скворешни заждались гостей.
И ласковый мартовский ветер
Шалит, не жалея вестей.

Мол, завтра все будет иначе.
Понадоблюсь –  сразу зови.
Капель золотая заплачет
От радости и от любви.

Что так и случится, я верю,
И радостью этой делюсь.
Событий, уроков по мере.
Но счастье – безмерное пусть.

Свободу не вымерять метром,
Скупым не обнять небеса.
По свету за мартовским ветром
Иду, и близки  чудеса.