Заходи ко мне, читатель...

Надежда Вотинцева
***
Заходи ко мне, читатель,
пробуй рифмы и строфу,
ты, мой критик и издатель,
не ищу себе лафу..

лишь пишу о том, что вижу,
что мне душу бередит,
что по сердцу стало ближе,
поэтический вердикт...

от эпических трактовок
до политик-эпиграмм,
описания массовок,
до разбора личных драм...

басни, сказки и признания,
то, к чему рука лежит,
мне достаточно внимания,
чем судьба меня сулит...