Найти в жизни своей человека

Анастасия Амелькина
Найти в жизни своей человека,
И так глупо его потерять,
Вот проклятие нашего века,
Как же трудно бывает понять.

Среди тысячи разных осколков,
Обнаружить свою половину,
И каким надо быть бестолковым,
Чтобы все безрассудно так кинуть.

Ты считаешь,что времени много,
И найдется,все то что искалось,
А потом побежишь по дороге,
Забирать себе то что осталось.

Позови его,он отзовется,
Ведь гордыня не греет постель,
Если свой человек,он вернется,
Остановит тоски канитель.

Найди в жизни своей человека,
Возьми за руку,не отпускай,
И зачем тебе глупости века,
Когда у тебя в сердце май.