***

Александр Чунаев
Стирает пыль с лица земли Любовь,
И в беспробудной ночи человечьей
Она - звезда среди фонарных лбов,
Она - язык Всемирный Междуречья!

И наливая песню в тишину,
Срываясь в пропасть мрачную до жути,
Я вспоминаю лишь её одну,
Как ориентир при тягостной минуте.

Не в нежности она и не в тоске,
Не в поцелуях слов и не в объятьях!
Она есть мир в одной твоей руке...
Как музыка - любовь повсюду кстати.