О стихах

Мила Журавлёва
Непрошено являются,
Звенят капелью вновь!
как солнышко лучистое,
как первая любовь..
То грустью сыпят в душу мне,
То нежность в сердце льют...
И стразы строк восторженно
Мне вновь покой несут.

Мне шепчет ветер ласково
Волшебные слова
О зореньке и радуге
Шуршит стихов листва.
О юности,порхающей
У речки голубой,
О журавлях,которые
Курлычат надо мной.

Про осень златокудрую
Вновь шепчет кто-то мне.
И строчки появляются
На крохотном листе.

В блокнотике малюсеньком
В трамвае у окна
Пишу я мелким почерком
Вновь фразы и слова...

И водопадом радости
Окатит меня вновь
Слова ваши,рецензии,
Что так волнуют кровь!

Я благодарна КАЖДОМУ.
Кто времечко нашёл
Прочесть и отозваться,
Когда сюда зашёл.