Я не хочу, чтобы ты уходила

Ксеша Дробышевская
Я не хочу, чтобы ты уходила
Ножом по сердцу такие слова
Ведь не отпускать мне Он обещал
И зА эту ложь до сих пор не простила
Я не хочу, чтобы ты уходила
Уже повторяешь по нескольку раз
Но наше мгновение только «сейчас»
А все остальное проходит мимо
Но я ухожу, оставляю тебя
Себе говоря, что так будет лучше
Потом эти мысли меня задушат
И чтобы не вспомнить не будет ни дня
Но только на утро не вспомнишь слова
"Я не хочу, чтобы ты уходила"
Напишешь, что все это глупо было
Вот только другого я не ждала
Вчера было можно, сегодня нельзя
И все, что осталось нам - только взгляды
А лучше совсем без этого, правда
С тобой мы даже не «просто друзья»
Ведь мы не общаемся просто так
За месяц друг другу не скажем слова
Ведь чтоб разговаривать нужен повод
А все, что случалось - не повод. Да?
Мы знаем, так будет действительно лучше
Зачем каждый раз нам это мусолить?
Уже противны все эти сопли
А нам постараться теперь не разрушить
Оставить, как есть на вечном этапе
«Взглянуть, улыбнуться, чуть-чуть доебаться»
Мне кажется, что мы устали стараться
Вот только тебя не тревожит. Не так ли?