Стихи о временах года

Наталья Потапенкова
Замело кругом все тропки-
Не проехать,не пройти.
Доставай скорей ледянки,
Санки,лыжи и коньки.

К нам стучится смело в окна
Очень звонкая капель...
Мы берём с  тобой кораблик
И идём пускать в ручей!

Мы пойдём с тобой на речку,
Собирать грибы в лесу.
Убежим скорее с поля,
Не промокнуть чтоб в грозу...

Листья падают,кружатся.
Много яблочек в саду.
Целый год мы будем помнить
Леса дивную красу!

28.02.16.