Заключительный аккорд

Наш Счастливый Берег
Я пытался подобрать на фортепьяно
Мелодичность разговора твоего.
Голос слышался то forte, то piano,
То стихал вдруг ни с того и ни с сего.

Я хотел сыграть прелюдию свиданья,
Предвкушая фантастическую ночь,
И красивая мелодия желанья
Повторяла сердца трепетность точь-в-точь. 

Я искал своей тональности созвучье,
Гармоничность  идеальную – без нот…
*
В унисон звучат нахлынувшие чувства –
Поздней встречи заключительный аккорд.