Мой взрослый сын!

Наталия Смирнова 3
Мой взрослый сын, надёжный, сильный,
Смотрю на фото и горжусь!
Твой образ жизни сверхактивный
Рождал во мне боязнь и грусть

О невозможно редких встречах,
О перегрузках, что ты брал
Всё на свои мужские плечи...
Ты никогда не уступал

Судьбы сюрпризам и гримасам...
Держи надёжно свой штурвал!
Жизнь наша - "не картина маслом",
Ты в ней "художником" не стал.

Стал личностью, красивой, яркой,
Отличным трепетным отцом...
Для матери ж ты мальчик сладкий,
Сыночек с ангельским лицом!