Говорите добрые слова!

Галина Ефимова 2
А память держит добрые слова,
Их надо говорить,пока ТА аура жива.
И говорите,говорите близким и родным,
Знакомым и друзьям,да просто всем ЖИВЫМ!
Не оставляйте ЭТо на потом,
Тогда заселится добро в ваш отчий дом.
И стресс отступит,оживет душа,
Расправятся морщинки,а жизнь так хороша!
Взаимно говорите ДОБРЫЕ СЛОВА,
И никакая хворь не победит,уйдёт беда.
И всё в сравнении увидится подчас,
И всё наладится...Всевышний ведь за НАС!!
:::::::::::::::::::::::::::::2016г.