Сомненья

Татьяна Буевич-Новая Страница
Чем больше летящих мгновений,
Падёт в одинокую даль,
Тем меньше желаний, сомнений,
Тем синяя гуще печаль,

И вечером жизни далёким
Сомненья отбросишь ты те,
Что звали в твой путь одинокий
За светом в густой темноте.