как жаль мне розы октября...

Светлана Светлова 9
На розовом кусте-бутонов буйство!А дождь холодный октября идёт всё утро.И ярок цвет бутонов розы!как жаль,что цвет куста вот под угрозой...В любой момент посыплет снег,затем морозы и капельки воды на лепестках как слёзы!Скуёт мороз враз  холодом  кусты и жизнь закончится- ведь не цветут зимой зимой цветы,а жить им хочется...Как жаль мне розы октября,помочь им хочется!Ты погоди,постой зима-их гибели пророчица.Я срежу розы и снесу их в церковь старую.Пусть радуют глаза людей и Лики Праведных!