Я помню Женю обсуждали

Михаил Юдин 2
Ах Таня, Таня успокой
Я точно голову сломаю
Ты право та О ком мечтаю
Что приютила разум мой?!
Я помню, Женю обсуждали
Ее быть искренней напор!
А сами клавишей стирали
Душе приятный разговор.
Я помню, помню стих о страсти
Где Ты тигрицею была.
Дорожка сузилась, свела
Какой раздор меж нас?! На счастье!