Азъ

Андрей Фролов -Липецкий
               
Приняв гармонию Вселенной,
Ты сердце распахни для чуда,
И пусть Любовь с тобой пребудет
Спокойной, твёрдой и нетленной!
Стремись к вершинам совершенства,
Стань первой буквой алфавита,
Перепиши свой жизни свиток,
Возвысив душу до блаженства.
Глаголь добро, им утешаясь,
И ближним не твори кручины –
Так ты всегда найдёшь причины
Того, что рядом жизнь другая…