Какой денёк!

Надежда Лисогорская
Февральская весна...Какой денёк!
Ах, сколько солнца подарило небо!
И держит флюгер времени конёк,
Чтобы увидеть направление ветра -

Всё - для весны!
К весне, к лучам, к теплу!
К зелёным травам и листве зелёной!
Я прислоняюсь к твоему плечу,
Хранима нерушимым твоим словом...

Какое разливается тепло
В улыбке, взгляде и в прикосновении...
Крыло надежд...любви твоей крыло...
И вера светлая к земному пробуждению...