Обломок ключа

Полина Судалина
Бейся в ладонях палящим солнцем,
Болью слепи глаза.
Я обесточена, ты - обесточен.

Взрывом по тормозам.

Нет, я не помню ни роста, ни имени,
Ни как клялась в любви.
Жалобным эхом в груди /забери меня/

Но нет у меня груди.

Остались глазницы с глазами потухшими,
Ослепшими. Изувечены
Оба. Не первая я и не лучшая.

И я не твоя женщина.

Ключи подбирал, да сломал замок,
Обломок ключа застрял.

Ты бог, но не мне. Ничего не смог.
Провал, да и ты пропал.

А солнце в ладонях твоих всё сильнее бьет.
Учись, милый друг, огню.
Однажды и это,{ и боль пройдёт.}

Люблю. Невпопад люблю.