Одиночество в сети...

Мари Кабанова
Чувствую твою улыбку глаз лучистых
На меня глядят они обманчиво, но чисто.
Обернусь в толпу прохожих-
Нет, нисколько не похожи!
Это свет других планет,
Несущийся сквозь пропасть лет.
Я вижу брод плотских побед,
Сердец разбитых менуэт.
Нет, нет, их не было и нет!
Лишь только вечный интернет
Опять покажет твой портрет …
В мечтах ведь право правды нет.
Сойдет на нет
И жаркий бред
Окутает меня как плед.
Я напишу еще куплет.
Погаснет свет.
Придет  рассвет.
 Пройдет быть может сотня лет
Когда послышится в ответ-
ПРИВЕТ…