Тайной извечной...

Александр Хрусталёвъ
Неостывшие чувства стиху неугодны:
На какой класть размер, на какой звукоряд
Мне арпеджио арфы и тембры валторны,
Что хоралом в душе поднебесным звучат?

Чудо-скрипка, конечно, поведать нам сможет
То, что в слово вложить никому не дано,
То, что тайной извечной скрывает сам Боже,
То, что знать лишь любви и тебе суждено.