в снегах

Александр Чунаев
Слова рассыпаны,
Стихи разбиты.
Неоднократны вымыслы и сны.
Ложь истинная неприкрыта...
Повинные не чувствуют вины.

Дорога снежная
Под пяткой тает.
Жизнь временно идёт в разнос.
Зима невинная, почти святая,
Даёт неутешительный прогноз.

Страна бездушная
Живёт без Бога,
По грубости теряя правоту.
Смертельные подводятся итоги,
И стрелки замирают на лету...