Очень быстро

Аарин Март
Слава Богу, снег идет!
Быстрый шаг надежды дальней!
Неужели кто-то ждет
Также взмах его прощальный?..

Слава Богу, снег идет,
Ускоряясь по спирали
Ночью. Чтоб никто его полет
Не заметил. Вверх направлен.

Снег как чистый кислород -
Два часа еще подарит.
Легкие внутри расправит.
А на утро - снова вброд.

Все мелькает! Город чей
В очередь транзит предложит?
Когда снег идет - поможет
Раздышаться без мечей.