Пора уже поставить точку...

Кулешов Николай Георгиевич
Пора уже поставить точку
Понять - с какой ты стороны…
Вот так и мы той страшной ночью
Своей не видели вины

Какой там грех, ведь мы не знали?
Раз Царь "отрекся" - мы при чем?
Мы в сердце Царство распинали
Кто словом бил, а кто мечом

Вбивали гвозди в руки, ноги
А словом били по душе
Куда ведут пути-дороги
На том "июльском вираже"?

Они вели народ в трясину
Прямой дорогой к сатане…
А Царь смотрел на муки Сына
Рыдали звезды в вышине!