У будущего на пороге

Евгений Крамарев
Гор пейзаж,

 без туч,

 с долины  так прекрасен!

Играет солнце ярко в великих  тех  снегах.


Стоять у будущего на пороге:

 - жарко!

Зная ,

  - цель жизни всей пред вами в облаках!


Волна энергии захватит приближая,

 - к себе,

 - дыханьем ароматным в путь маня.

Идти вдвоём с тобой и не иначе!

Иначе, этот путь не для меня!