Прочерк

Полина Судалина
Ты меня понимать не хочешь,
Так лови мои слезы-капли.
Нелюбовью меня неволишь,
Запрещаешь от боли плакать.

Ветер будет реветь в овраге,
Вместо сердца рисую прочерк.
Для меня эта ночь - не благо,
А возможность поставить точку.