В мир иной пока мне рано...

Анна Кускова 2
Не стучись с косой старуха,
Не проймёт меня твой страх,
Будет на тебя проруха,
Твоему старанью крах.
Если выйду, то дам взбучку,
Я в дугу тебя согну,
Выдерну с косою ручку,
В буерак тебя столкну.
Я тебя предупреждаю-
Не таскайся по домам,
Если где-то повстречаю,
Превратишься быстро в хлам.
Отвали и не цепляйся,
Долго буду ещё жить,
В свою темень возвращайся,
Хочу Богу я служить.
Отношусь с любовью, с Верой,
К Спасителю моему,
Наградит Он полной мерой,
Я дары Его приму.
А когда пора настанет,
Час последний мой придёт,
Руки Он ко мне протянет,
За мной Ангелов пришлёт.
Поднимусь я с ними в небо,
Полечу в желанный край,
Там Господь с улыбкой встретит,
И поместит в Светлый Рай.
...Ты костлявая старуха,
Больше мне не досаждай,
Ждёт тебя в делах непруха,
Так что вредина прощай...