Страсть к предательству!

Израил Нутов
Ты существуешь, Страсть к предательству!
Ты создана самим Создателем!
Незыблемая и нетленная,
Таинственная и суровая,
В души глубинах замурованная.
Как хорошо всегда предателям -
Они на редкость основательны
И предают вполне сознательно,
Все обставляют так таинственно,
Мол, путь предательства единственен.
Мол, не предать - ну, невозможно...
Закон природы непреложный...
Им в рай, наверно, суждено попасть...
К предательству таинственная Страсть...
19.02.2016