Майский сад

Михаил Онищенко2
       Майский  сад.

Майский  сад,  весь  в  цвету,
В  розовом  и  белом.
Майский  сад,  светлый  сад,
Весь  он  в  белом.

Я  люблю  майский  сад,
Люблю  очень.
Мёдом  пахнет  наш  сад,
Очень,  очень.

И  тебя  я  люблю,  дорогая,
Не  нужна  мне  совсем,  здесь  другая.
Мы  любовью  с  тобой,  лишь  согреты,
А  наши  песни  с  тобою,  не  спеты.

Будет  солнце  вставать,  ежедневно,
И  дарить  нам  тепло,  каждодневно.
И  любовь  от  него  накалиться,
Её  пить,  долго  пить,  не  напиться.

     07:45.28.02.2016.