Ни о чём

Демирина
Только  ненависть  в  синих  прожилках,
Осуждение,   капельки  зла,
Медь  в  щербатой,   истёртой  копилке,
Да  "удача",   что  в  рай  не  свезла!

Переменчив  луною  характер,
За  спиною  котомка  из  снов,
А  в  испитом  давненько  экстракте
Зреет  мата  с  полдюжины  слов!

Может  быть,   мы  и  вправду  знакомы,
Только  хочется  искренне  мне
Не  признать  переменной  искомой
Эту  тень  человека  вдвойне!


 

        28.02.2016г.