Под прессом жизни

Матюшко Юрий Михайлович
Уничиж'ая день за днем
О жизни формулу святую,
Уже над пропастью живем,
Но продолжаем жить впустую...

Пропали цели, стимул, смысл,
Не стало общих интересов;
Кричим: "Зачем же родились?"
Но только эхо давит прессом!