Бежала я грозе навстречу

Зинаида Комиссарова
Бежала я грозе навстречу,
Мне говорили – осторожно!
Беды ты можешь не заметить
Бежать назад ведь будет поздно
Но думала, смогу сама,
Преодолеть свои преграды,
Но оказалась неправа
Прогноз погоды слушать надо!
Не верила, что упаду,
Поддержку думала, поймаю,
Теперь куда-то я бреду,
Бреду сама, куда – не знаю
Бежала я грозе навстречу,
Меня накрыл шторм ледяной
Как же могла я не заметить,
Что небо дышит темнотой?
Песок намок, завязли ноги
И некуда теперь бежать,
И непонятно, где дорога,
Через грозу чтоб пробежать.