Глупая тоска

Кристина Камардина
Сколько мук и боли я пережила,
Сколько мук ещё мне пережить придётся.
И съедает сердце глупая тоска,
И надежда мимо пронесётся.

Не оставив даже тени, ни следа.
Как всегда предаст, и не замечу.
Как всегда останусь я одна,
Буду как всегда свободная как ветер.

Буду как луна, холодною и гордой,
Слёзы будут литься как обычно.
Буду ждать и лишь судьбе покорной
Буду как всегда, уже привычно.