В белых одеждах

Татьяна Абрамова 5
 - Мы- в белых одеждах,
            генетиков племя,
Раздавлены,время,
          твоей колесницей.
Невежды тиранствуют,
             падают птицы
От выстрелов метких
         на пламя зарницы.
Вавилов и племя
             великороссов,
И истины верной
          затоптано пламя,
В твоих сорняках
    вырастает лишь косность,
И времени тяжко
          держать это знамя.
 - Нам тяжко,нам больно...
           Я слышу их,время!
И в белых одеждах,
            генетиков племя!