Уже любовь не та...

Амиэль
А где бездонные глаза,
Полны мечты надежды?
Не та уже любовь у нас,
Не та любовь
Как прежде.
А дни в которых мы живём
Пусты,
Я без обмана...
Они как пасмурные дни
Наполнены туманом.
И так вот бродим мы с тобой
В этом тумане ходим,
А спотыкаемся,так мы,
Свои пеньки находим.
Мы нарубили их везде.
Стоял там лес могучий
Любви,надежды и мечты...
Теперь ещё тут кучи,
Муравейники в пеньках.
Совсем любовь угасла,
Так разойтись уже пора
А то сгниём,напрасно.