Возрожденье

Александр Аскаров
Нам стоит умереть хоть раз,
И там найти всю радость утешенья.
Ловить, срывая, смыслы фраз.
Найти судьбы своей теченье…

В небытие смириться с горечью утрат,
И все они духовно нематериальны.
Не следует считать своих затрат!
И те лишь в жизни «той» реальны…

Но позабыть о всех обидах и сомненьях,
Забыть о ярких счастьем снах.
Задумавшись, принять решенье
Сгореть от страсти, превращаясь в прах…

И засиять тем ярким светом,
Как феникс, возродиться вновь!
Быть самому себе ответом,
И ощутить весь мир без слов.