Запах весны

Татьяна Мишина 5
Запах весны от талого снега
В воздухе кружится, манит, бодрит!
Воспоминания он пробуждает,
О той любви, что сердечко хранит.

Хочется талым снегом умыться,
Сбросить годков двадцать пять,
Из ручейка полевого напиться
И полюбить  мне опять!

Вновь улыбаться солнцу и небу!
Плести вновь венки из первых цветов,
Что милы сердцу, и запахом нежным
В нас пробуждают любовь!