Пустота

Кристина Камардина
В сердце у девчонки только грусть,
Боль, тоска и бесконечный холод.
И в душе морозы, ну и пусть.
Пустота… и слёзы на глазах не тронут

Никого, засохнут на губах,
Или будут вытерты ладонью.
Пустяки, и только в своих снах
Её сердце согревается любовью.

Только там тепло горячих рук
Согревает руки, губы, плечи.
Только там, не зная одиночества, разлук
Видит розы, и погасли свечи

В комнате пустой и многоликой
Ты сидишь и прячешь голову в коленях.
И нет сил, уже устала думать.
Лишь надежда помогает верить.