Русский

Вадим Ефимов 777
Нет - не российский я поэт!
Живу в Молдавии - меж двух миров в полоске узкой.
Эстонка с молдаванином во мне оставили свой след.
Но, всё равно, родной язык мой - РУССКИЙ!

*Ваш отзыв - мой стимул!