Знаешь, мама, в душе моей май...

Алиса Гельфер
Знаешь, мама, в душе моей май
Несмотря на холодный февраль.
Распустились на сердце цветы.
Я влюбилась в мужчину мечты!

Его сердце- добро и свет,
А глаза- словно моря синь.
Он как будто с других планет.
Мы с ним вместе как ян и инь.

Знаешь, мама, а дочь твоя
Теперь в самых надежных руках.
Ты не бойся, прошу, за меня.
Я забыла, что значит страх.

Я забыла, что значит боль,
Я забыла про слезы и грусть.
Мама, он-мой любимый король!
Изучил твою дочь наизусть.

Я с ним счастлива, словно в сказке
От его теплоты и ласки.
Я влюбилась в мужчину мечты!
Мам, полюбишь его и ты.