Поэт писал...

Ангелена Сапрыкина
Поэт писал былые строки,
в надежде воцарит любовь.
И человек возьмёт уроки,
не совершит ошибку вновь.

Поэт писал, писал поспешно
и верил, что прольётся свет
на души, что живут небрежно
и строчка сохранит от бед.

Поэт писал... и безвозвратно
он отпускал свои слова
и так хотел, чтоб не напрасно
гуляла по миру строка.
           ***