Белый иней

Василий Омельченко
Белый иней на висках
и в глазах печаль...
Луч надежды в небесах,
сердце рвется вдаль.

Да, преграды не смогли
заглушить любовь.
Вот, горят ее огни,
оживляют кровь.

Ничего, что труден путь.
не беда, что холода.
Постараюсь не свернуть,
впереди любви года.